21:52 

В золотом мире

DeadAlliandra
Someone new is waiting for me
Название- В золотом мире
Автор- DeadAlliandra
Рейтинг- G
Пейринг- Сюдзи- Акира
Саммари- Постепенно сливаясь с ярким золотом колосьев, мы так и будем лежать на этом поле...
Права- Никто из них не мой






Разве мы когда-нибудь забудем его, это лето?


Слегка приоткрывая левый глаз, Сюдзи видит золото. Его яркий блеск заставляет зажмуриться.
В который раз.

Вечернее солнце палит не хуже, чем в три часа дня, хоть и постепенно катится на запад. Оно огромное и неумолимое. С ним не договоришься о меньшей яркости и, желательно, меньшей температуре воздуха. Дополнительное тепло под боком служит ему напоминанием, что Акира все еще рядом. Близко. Иногда даже слишком.


Сюдзи представляет, как они медленно плавятся под вечерним солнцем, окруженные этим странным, качающимся от легкого, редкого ветерка, золотом. Ослепляющий свет пробивается сквозь пушистые колосья ржаного поля.

Сюдзи, лежа на темно-синем школьном пиджаке, в середине этого золотого мира, рассматривает небо. Облака абсолютно неподвижны. Одно из них невероятным образом напоминает маленькую хрюшку. Маленькую Нобуту, парящую средь голубых небес.

Чувство полного умиротворения медленно завладевает сознанием. Думать не хочется, переживать не следует, нужно просто вдыхать и выдыхать золотую пыль, подаренную лукавым солнцем. Сюдзи искусно притворяется колоском ржи, затерявшись в собратьях.


Окончательно провалиться в сладкую негу мешает возня под тем же, левым боком.
- Ммм, холодно…

Акира решил сменить положение. Подползая еще ближе к Сюдзи, он обхватывает того за плечи, прижимаясь к груди. К сердцу.
- Холодно, как же,- обреченно вздыхает Сюдзи. Но высвободиться не пытается. Об этом он и не подумает.

Акира только тихо хихикает в ответ, обнимая крепче. Сюдзи, в свою очередь, поднимает правую руку, зарываясь пальцами в его мягкие, светлые волосы.
Кажется, теперь они расплавятся под вечерним солнцем гораздо быстрее, чем ожидал того Сюдзи. И они расплавятся вместе.
Постепенно сливаясь с ярким золотом колосьев, мы так и будем лежать на этом поле - думал Сюдзи. – И нас никто никогда не найдет…


Акира не представлял себя частью этого поля. Он не рассматривал небо, в поиске знакомых глазу хрюшек. Его даже не особо заботило палящее солнце. Он был занят куда более важным делом.

Он слушал стук сердца Сюдзи – как и всегда, такой спокойный, размеренный. Сюдзи слышал стук сердца Акиры тоже, ведь он был так близко. Порой, ему казалось, что без этого звука жить немного сложнее. Нужно знать, что сердце там, оно бьется, и он жив, и в порядке, и…

Горячий воздух, румянец на щеках, переплетенные пальцы. Они, прижавшись друг к другу, слушают ритм сердец. Как и в любой другой день, они вместе, ведь разлучить их в этом мире не может уже ничто.

Единый ритм. Наверное, он такой же, как и у этих странных, покачивающихся колосьев. Как у застывших в далеком небе облаков. Как у золотой пыли, любовно оседающей на их ресницах. Как и у солнца, которое, кажется, совсем не торопилось покидать небосвод, чтобы оставить их, Сюдзи и Акиру, без своего тепла.

URL
Комментарии
2011-09-13 в 22:43 

сцинк-в-тени-дерева
Если ты чувствуешь, что сдаёшься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (с) Джаред Лето.
Так нежно, просто очаровательно. :heart:

2011-09-14 в 17:11 

DeadAlliandra
Someone new is waiting for me
Jeanne Scheinbar, рада, что понравилось
спасибо :flower:

URL
   

something_blue

главная