15:32 

творчество народов севера

Someone new is waiting for me
Название: Бандит
Авторы:superhero0008.livejournal.com/ и carboncastel.livejournal.com/
Перевод: DeadAlliandra
Пейринг: Акаме
Разрешение на перевод получено
Рейтинг: R
Примечание автора: Этот фик совместное творчество двух авторов.. Читая все это, рекомендуется слушать `Make or break` KAT-TUN без остановки.
Примечание переводчика: Текст песни переводить не стала, но его можно найти.





We were pulled apart
You glance over your shoulder like a lost child
Lean against the wall
Rely on it
Relax
Don't hide your bewilderment


Была поздняя ночь, и они только закончили репетицию. Каме сидел в углу танцевального зала, взгляд его был приклеен к экрану мобильника. Он не говорил и не двигался. Казалось, будто бы всё его существо было сконцентрировано на одном лишь устройстве в руках. Остальные члены КАТ-ТУН кидали на него изумленные взгляды, но он их будто и не замечал. Коки пытался привлечь его внимание, корча странные рожицы, но реппер был полностью проигнорирован.

Телефон Каме коротко пиликнул, и он быстро нажал кнопку, чтобы прочесть сообщение. Оно было с неопределенного номера, к тому же, достаточно короткое.

Мой любимый клуб. Прямо сейчас.

Каме усмехнулся и быстро набрал ответ - Скоро буду.

Он резко встал, перекинул лямку сумки через плечо и побежал к выходу.

- Эй, Каме, ты кое-что оставил!- крикнул Коки, но Каме, и глазом не моргнув, продолжил свой путь.

- Он что-то оставил?- озабоченно спросил Накамару.

- Неа. Я просто проверял, способен ли он еще ощущать этот мир,- ответил Коки, почесывая затылок. - Обычно он не такой странный.

Каме шел так быстро, как позволяли ноги. Он был взволнован. Впрочем, взволнован это преуменьшение. Он впервые за несколько недель увидит Джина! Он с нетерпением ждал того часа, что проведет с ним. Они поболтают, отдохнут, расслабятся и, конечно же, займутся сексом. Честно говоря, им бы даже лучше пропустить все выше перечисленное и двинуться сразу к последнему, ведь это основная повестка дня для Каме на сегодняшнюю ночь.
Облизнув губы, он помчался к парковке.


Light my fire
Oh light your fire
Oh don't lose your balance, react
Like you exceed your limits
Over flow!


Каме пытался сосредоточиться на вождении. Он не был пьян. Но те самые мысли занимали его голову - мысли о Джине. А именно, об обнаженном Джине. Подробнее, об обнаженном Джине, забирающимся на него-
Послышался визг тормозов, когда Каме умудрился остановиться в сантиметрах от машины, стоящей впереди. Думать о Джине во время езды было опасно.

Пока он ждал смены огней светофора на зеленый, он заерзал. Сменил положение снова. И опять. Возможно, что штаны, в которые Каме был одет, были ему малы. Но есть более простое и правдоподобное объяснение всему этому – он возбужден.
И, когда его телефон зазвонил, и он услышал страстный голос Джина на другом конце, Каме хрипло ответил - Да, Джин?

- Каме? - Голос Джина звучал озадаченно, - Ты в порядке?

- Все хорошо,- ответил Каме, прочищая горло.

- Возбужден и взволнован из-за меня, да?

- С чего ты взял?- ухмыляясь, спросил Каме.

- Где ты?

- Я...очень близко,- он ответил, хитро усмехаясь.

- Вот как? Ну, поторопись. Не могу больше ждать,- ответил Джин, и по его голосу стало понятно, что он усмехается тоже.

- И я, - сказал Каме, вешая трубку.

Что ж, подумал Каме, глянув на себя вниз, он собирается получить свое отложенное наслаждение.


Yes, I’m bandit
Slip into your body
Really want to sink me?
Let me sing like this
No! No! Shaking, beating!
I won’t drown you out
The answer is
Ready to bang with me


Клуб был полон людей, опьяненных, немного диких, похотливо потерающихся друг о друга на танцполе. Ну, будет справедливо заметить, что Каме и сам не прочь потанцевать с той же распутностью, что и они, но только изящнее, с лоском и стилем. И все же так на публике он не танцевал.
Неет, его лучшие движения были прибережены для Джина, подумал Каме с нахальной улыбкой.

Каме смотрел сквозь толпу двигающихся тел, пытаясь увидеть, есть ли среди них Джин. Внезапно, ошеломляющая девушка, по виду недалеко ушедшая от подросткового возраста, встала перед ним, закрывая обзор.

- Потанцуй со мной немного, малыш?

Она подмигнула, закидывая руки ему на шею, начиная соблазнительно двигаться. Каме лишь покровительственно погладил ее по щеке.

- Прости,- ответил он с доброй улыбкой, мягко высвобождаясь от захвата пьяной девушки.- Но я уже принадлежу кое-кому на сегодня.

A Rhythm begins to sound
Swaying, crowded
Dive into your heart
Dive into your fire
Your lines laugh at the trite night
Like you want to strike back


И вот, Каме наконец заметил Джина, сидящего за столом в задней части клуба, на балконе, с которого предоставлялся хороший обзор танцплощадки. Джин сидел с людьми, которых Каме определил, как членов его Команды. Он видел, разговаривающих, Джоша и Доминика, смеющихся Обри и Лиззи, подливающих напитки. Сам Джин сидел в конце стола, в отдалении от остальных.

Он выглядел просто шикарно этой ночью, в пиджаке, одетом на футболку с вырезом на груди. Он выглядел в точности, как всемирно известная американская звезда.

Да, в этих одеждах Джин был сексуален. Но, конечно же, подумал Каме, лучше всего Джин выглядел без одежды вовсе. Он облизал губы снова.


Light your soul
Oh light my soul
Oh don’t put it out
Don’t tease
Gently going down!


Каме отошел в более тихий уголок клуба и вынул телефон, чтобы позвонить Джину.

- Каме, почему так долго?- ответил Джин, и Каме засмеялся, слыша нетерпение в его голосе. Каме был не единственным, кому хотелось начать эту ночь.

- Успокойся,- лениво отозвался Каме,- я уже здесь.

- Что? Где?

- Тебе придется поискать меня, - шаловливо усмехнувшись, Каме нажал кнопку отбоя.

Он был удивлен, когда всего несколько мгновений спустя, услышал знакомый голос.

- Нашел тебя, - зазвучал низкий голос Джина. Его дыхание щекотало ухо Каме.

Улыбнувшись друг другу, они вышли из клуба.

Yes, I’m bandit
Slip into your body
Really want to sink me?
Let me sing like this
No! No! Shaking, beating!
I won’t drown you out
The answer is
Ready to bang with me


Джин был невероятно красивым водителем, думал Каме, бесстыдно рассматривая своего любимого с пассажирского сидения. Каме восхищался его телосложением, дразнящей, гладкой кожей горла и шеи. Пристальный взгляд Каме блуждал по всему телу Джина, затем вниз - он ухмыльнулся, замечая его...предвкушение.

- Зачем ты смотришь на меня, Каме?- понимающе улыбаясь, спросил Джин, тормозя перед красным светом.

- Я думал,- небрежно заметил Каме,- почему бы нам не остановить машину и не сделать это прямо здесь?

Он даже откинулся назад на сиденье, шире раздвигая ноги, чтобы подчеркнуть суть своего предложения. Или же подразнить Джина.

Джин бросил на Каме пылкий взгляд, разглядывая с головы до ног. Он правда рассматривает эту возможность, думает Каме, развлекаясь.

- Все-таки нет,- говорит Джин, нежная улыбка которого перерастает в игривую ухмылку, и это лишь заводит Каме еще больше. - У меня другие планы,- переключая скорость, говорит Джин, смотря, как переменяются огни светофора.


Colored
Oh, I can’t lie with sighs
Oh, oh
I wanna feel you!


Как только дверь в номер отеля закрылась, Джин притянул Каме к себе и начал жадно его целовать. Каме отвечал, его руки блуждали по всему телу Джина. Слова им теперь не нужны.

Они одновременно раздевали друг друга, Джин снимал рубашку Каме, а тот расстегивал ремень Джина. Потребность, желание, жажда- все сплавилось воедино, когда Каме чувствовал горячие губы Джина на своей шее. Каме с озорством пробежался кончиками пальцев по чувствительным ключицам Джина, который издал звук, что-то между стоном и визгом. Они разорвали поцелуй, Джин смотрел Каме в глаза.

- Ты за это заплатишь,- сказал он, прижимая Каме вплотную к стене. Каме, почувствовав его возбуждение через ткань джинс, пытался приглушить стон.

- Я определенно согласен платить,- хриплым, низким голосом отвечал Каме, хватаясь за отвороты пиджака Джина.

Джин вновь поймал его губы своими, младший толкнулся бедрами вперед, потераясь об эрекцию Джина.

Yes, I’m bandit
Slip into your body
Really want to sink me?
Let me sing like this
No! No! Shaking, beating!
I won’t drown you out
The answer is
Ready to bang with me

Сквозь туман возбуждения, учащенного дыхания, чуть ли ни лишения рассудка (хотя, скорее, пренебрежение им), Каме поражался, как Джин вообще мог дышать, в напряженной интенсивности их занятия любовью. Джин неуклонно покушался на его здравый смысл, поцеловав здесь, лизнув там, двигаясь внутри него с достаточной силой, чтобы превратить все в Каме в несвязный, задыхающийся бардак, продвигая его все ближе, ближе к разрядке.

Сам Джин был пойман этим моментом, отбросив голову назад, прикрыв глаза, он пытался подавить стон. На Каме это оказало сильный, почти материальный эффект, внезапно, он прогнулся назад. На этот раз, Джин не смог сдержать рвущегося стона.
- Каме,- пытаясь отдышаться, говорит Джин. - Не двигайся так!

- Как, так?- и Каме повторяет действие.

Джин шипит, его ногти неосознанно впиваются в талию Каме. Тот лишь смеется над его реакцией, но его быстро заглушает поцелуй старшего. Джин толкается бедрами под определенным углом. Каме беспомощно стонет Джину в рот, побуждая того ускорить ритм, беспощадно вбиваясь в него, будто бы сошедший с ума, одичавший от несвязных, беспомощных стонов Каме и его вздохов.

So I'm bandit
Make you, make you love me
Really want to hurt me?
Let me sing like this
No! No! Shaking, beating!
I won’t drown you out
The answer is
Ready to bang with me


Джин кладет голову в изгиб шеи любимого, его дыхание восстанавливается, возвращается к ровному. Каме рассеянно гладит плечо Джина рукой.

- Расскажи мне, как ты в последнее время, - произносит Джин, не открывая глаз.

- Ну, как обычно, усердно работаю, - отвечает Каме.

- Слышал, у вас новая песня. Говорят, слова в ней с намеком. Вызывающие.

Каме ухмыляется и смотрит на Джина. - Она называется ‘Make or Break’. Я тебе как-нибудь ее спою.

- Отлично,- отвечает Джин, открывая глаза, смотря на Каме.- Уверен, она будет жаркой.

- Ты даже не представляешь.

URL
Комментарии
2011-05-05 в 21:39 

Eiji-kun.
Танец - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Спасибо за перевод! :kiss:
Такие пошлые офигенные АКаме **

2011-05-05 в 22:45 

DeadAlliandra
Someone new is waiting for me
Eiji-kun. спасибо <3

URL
2011-09-06 в 21:41 

Moon and Sun
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
:flower::white::red:Спасибо огромное за перевод. Фанфик просто замечательный. Джин и Каме лучшие.:flower::white::red:

2011-09-06 в 22:33 

DeadAlliandra
Someone new is waiting for me
Джин и Каме лучшие
с этим не поспоришь XD

спасибо, что прочли!

URL
2013-06-11 в 17:57 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
DeadAlliandra, :squeeze: чудесный перевод :chup2::chup2::chup2: Мне понравилась история ;-) :buh:

2013-06-12 в 21:58 

DeadAlliandra
Someone new is waiting for me
*Juliette*, ничего себе) через столько лет прочла таки)
давно тебя не видела, не слышала

URL
2013-06-12 в 22:30 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
DeadAlliandra, :laugh: случайно вышла на этот фик :yes: Замечательный! :bravo: :hlop: :squeeze:

2013-06-13 в 17:28 

DeadAlliandra
Someone new is waiting for me
*Juliette*, да, мне тоже в свое время понравился)
ты все еще в акаме фандоме? или пошла по другим?)

URL
2013-06-13 в 17:35 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
DeadAlliandra, :laugh: да, все еще по АКаме :yes:

2013-06-13 в 22:50 

DeadAlliandra
Someone new is waiting for me
*Juliette*, да вот и молодчина) с такими мальчиками грех не оставаться :heart:

URL
   

something_blue

главная